www.fplanglois.com/renomme/forum Index du Forum www.fplanglois.com/renomme/forum
Forum des utilisateurs de Renomme
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Script avec Camera Raw (photoshop CS3)

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    www.fplanglois.com/renomme/forum Index du Forum -> Renomme
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
imagiris



Inscrit le: 21 Nov 2008
Messages: 1
Localisation: fr.gd

MessagePosté le: Sam Nov 22, 2008 6:48 pm    Sujet du message: Script avec Camera Raw (photoshop CS3) Répondre en citant

Bonjour a tous,

-1-certaines de mes photos sont passées par camera Raw d'autres non.

Dans le cas d'une cession avec un script en automatique incluant les deux versions des photos,tout se passe bien pour les photos non passées par Camera Raw,pour les autres elle s'ouvrent dans camera Raw et il faut alors les relancer individuellement.

Comment remédier a cet inconvénient.

-2- Comment s'initier facilement!!! à l'écriture de java script pour photoshop.

-3- Bravo pour ce site et a bientôt.
_________________
Ne vouloir s'en tenir qu'a ce qui est faisable,on finit par défendre ce qui se fait.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
fplanglois
Site Admin


Inscrit le: 08 Mar 2004
Messages: 80
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: Mer Nov 26, 2008 1:16 pm    Sujet du message: Répondre en citant

La question concerne mes Javascripts pour Photoshop et non pas Renomme.

1- C'est un problème Photoshop. J'utilise Camera Raw et je n'ai pas rencontré le problème. Une fois l'image chargée dans Photoshop depuis Camera Raw, sauvez là dans plusieurs formats et options (en principe Jpeg), jusqu'à ce que le script la charge dans Photoshop et non plus dans CR.

2- J'ai appris sur le tas avec la documentation fournie avec Photoshop.

Merci pour les compliments.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    www.fplanglois.com/renomme/forum Index du Forum -> Renomme Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com