www.fplanglois.com/renomme/forum Index du Forum www.fplanglois.com/renomme/forum
Forum des utilisateurs de Renomme
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Pas d'en tête EXIF.

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    www.fplanglois.com/renomme/forum Index du Forum -> Renomme
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
prapacot



Inscrit le: 13 Oct 2007
Messages: 2
Localisation: 95

MessagePosté le: Sam Oct 13, 2007 8:50 pm    Sujet du message: Pas d'en tête EXIF. Répondre en citant

Bonjour.
D'abord, bravo pour ce logiciel gratuitement mis à disposition. Et, en plus vous prenez le temps de nous répondre!
Les démarches comme la votre sont vraiement à saluer.
Voilà mon pitit problème :
J'ai utilisé pour la 1ère fois votre logiciel : J'ai renommé une toute petite série de photos en utilisant les EXIF. Seule une photo jpeg ne l'a pas été avec un message : Pas d'en tête EXIF. Quand j'ouvre cette photo avec bridge il y a bien des infos EXIF comme pour toutes les autres. La même en raw a bien été renommée.
La seule différence avec les autres photos serait que j'y avait ajouté 2 renseignements IPTC¨. Même en les supprimant, ca ne marche pas.
Si vous ou qq'un pouvait m'en donner la raison...?? D'avance merci. Question
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fplanglois
Site Admin


Inscrit le: 08 Mar 2004
Messages: 80
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: Lun Oct 15, 2007 11:40 pm    Sujet du message: IPTC Répondre en citant

Bonjour,
Avec quel logiciel avez-vous ajouté vos IPTC.
Si c'est avec Microsoft Photo Info, alors c'est normal.
Supprimez vite ce logiciel de votre flux de travail.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
prapacot



Inscrit le: 13 Oct 2007
Messages: 2
Localisation: 95

MessagePosté le: Mar Oct 16, 2007 12:19 am    Sujet du message: Répondre en citant

Rebonjour.
Non, c'est avec adobe bridge.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    www.fplanglois.com/renomme/forum Index du Forum -> Renomme Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com