www.fplanglois.com/renomme/forum Index du Forum www.fplanglois.com/renomme/forum
Forum des utilisateurs de Renomme
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Remplacement sans compteur

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    www.fplanglois.com/renomme/forum Index du Forum -> Renomme
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
ohyeah



Inscrit le: 28 Oct 2006
Messages: 2

MessagePosté le: Mer Juil 11, 2007 8:03 pm    Sujet du message: Remplacement sans compteur Répondre en citant

Votre logiciel est vraiment top mais pourriez vous svp (par pitié) rendre le compteur inactif par défaut lorsuq'on remplace une chaine de caractère, ou au moins conserver le réglage précedent. Le viens de renommer une série et j'ai rajouté un compteur à la fin, je suis perdu!!!
_________________
Oh Yeah
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fplanglois
Site Admin


Inscrit le: 08 Mar 2004
Messages: 80
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: Mar Sep 21, 2010 9:01 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Oui, ça sera fait pour la prochaine version, car moi aussi, je me suis fait prendre.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
fplanglois
Site Admin


Inscrit le: 08 Mar 2004
Messages: 80
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: Mer Sep 22, 2010 2:48 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Je vais même faire mieux : j'ajoute un masque pour supprimer un compteur existant. Ce sera utile en cas de création erronée d'un compteur.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    www.fplanglois.com/renomme/forum Index du Forum -> Renomme Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com